Внесены поправки в ряд нормативных правовых актов Правительства

Утверждены изменения в Постановление Правительства Донецкой Народной Республики от 14 августа 2020 года № 41-10 «Об установлении количественных ограничений на вывоз некоторых сельскохозяйственных культур в Донецкой Народной Республике».

Внесенные поправки позволят усовершенствовать механизм распределения объемов вывоза хозяйствующими субъектами Республики за территорию ДНР на территорию Российской Федерации и других стран (кроме Украины) пшеницы, ячменя, ржи и кукурузы.

В конечном счете, принятое решение направлено на обеспечение продовольственной безопасности Республики и поддержку отечественных сельскохозяйственных производителей.

 Кроме того, внесены изменения в Порядок размещения временных объектов на территории соответствующих административно-территориальных единиц Донецкой Народной Республики, утвержденный Постановлением Совета Министров Донецкой Народной Республики от 10 марта 2017 года № 3-36.

Устранение разночтений и конкретизация предписаний Порядка позволят местным администрациям в рамках предоставленных им полномочий определить и утвердить порядок демонтажа временных объектов на соответствующей территории.

 

Поделиться
Карта сайта Правительства

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: