В Минстрое напомнили о возможности оплачивать услуги ЖКХ дистанционно

Своевременная оплата коммунальных услуг положительным образом сказывается на качестве и своевременности их предоставления. Об этом сегодня, 23 сентября, напомнил министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Сергей Наумец, комментируя возможность оплаты за потреблённые жилищно-коммунальные услуги с помощью системы дистанционного обслуживания «ЦРБ Онлайн».

«Чтобы максимально упростить жителям Республики условия оплаты жилищно-коммунальных услуг, Центральный Республиканский Банк предоставляет возможность произвести оплату, не выходя из дома. Сделать это можно по интернету на сайте Центрального Республиканского Банка ДНР с помощью системы дистанционного обслуживания «ЦРБ Онлайн».

Также на площадке функционирует раздел «Коммунальный расчетный центр», с помощью которого можно узнать не только суммы начислений, но и размер задолженности за коммунальные услуги», — сообщил Сергей Наумец.

Глава Минстроя подчеркнул, что данная услуга особенно актуальна с учётом наступления осенне-зимнего периода и обострения эпидемиологической ситуации.

Поделиться
Карта сайта Правительства

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: