С 2021 года Федерация бокса ДНР будет выплачивать ежемесячные стипендии лучшим спортсменам

Заместитель Председателя Правительства ДНР Владимир Антонов и министр молодежи, спорта и туризма Александр Громаков стали сегодня Почетными гостями конференции Федерации бокса ДНР, которая прошла сегодня в  столичном гостиничном комплексе Shakhtar Plaza.  

Ее участники не только подвели итоги работы организации за 2020 год. В рамках мероприятия состоялась и церемония награждения боксеров, тренеров, судей и функционеров: порядка 50 человек получили денежные призы и памятные подарки.

Кроме того, Почетный президент Федерации бокса ДНР Армен Саркисян сообщил, что со следующего года наиболее отличившимся спортсменам Федерация будет выплачивать ежемесячные стипендии.

«В 2021 году мы всем спортсменам, которые показывают хорошие результаты, начнем ежемесячно выделять стипендию для того, чтобы у наших спортсменов был стимул еще больше тренироваться и занимать первые места», – отметил Саркисян.

Он добавил, что ежемесячная сумма выплат спортсменам взрослой категории будет составлять от 15 до 20 тысяч рублей, для юношей – от пяти до 10 тысяч рублей.

Фото: Донецкое агенство новостей

Поделиться
Карта сайта Правительства

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: