Правительством урегулирована государственная регистрация религиозных объединений

Правительством внесены изменения в Постановление Совета Министров Донецкой Народной Республики от 17 декабря 2016 года № 13-43 «Об утверждении размера и порядка взимания регистрационного сбора, а также платы за совершение прочих юридически значимых действий в сфере государственной регистрации (легализации) религиозных объединений».

Ранее действующая редакция нормативного правового акта не содержала в перечне субъектов, на которых распространяется действие Постановления Совета Министров Донецкой Народной Республики,  некоторые религиозные организации, что лишало их возможности подачи документов для осуществления государственной регистрации (легализации). Данная коллизия была устранена.

Правительством внесены изменения в Постановление Совета Министров Донецкой Народной Республики от 31 мая 2016 года № 7-24 «Об утверждении Положения о Государственной службе по делам семьи и детей Донецкой Народной Республики в новой редакции, предельной численности, структуры в новой редакции и штатного расписания». Нормативный правовой акт направлен на совершенствование деятельности Государственной службы по делам семьи и детей Донецкой Народной Республики в сфере защиты прав, свобод и законных интересов детей, социальной поддержки семьи.

Поделиться
Карта сайта Правительства

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: