Правительством конкретизированы требования к порядку выдачи или отказа в выдаче, переоформления, выдачи дубликатов, аннулирования разрешений на выполнение работ повышенной опасности

Правительство поддержало решение внести изменения в Порядок выдачи или отказа в выдаче, переоформления, выдачи дубликатов, аннулирования разрешений на выполнение работ повышенной опасности в части усовершенствования норм, регулирующих процедуру предоставления государственных функций по выдаче таких разрешений. Постановление об этом подписал Председатель Правительства Александр Ананченко.

Прежде всего, предложенные разработчиком документа,  Гортехнадзором ДНР, поправки конкретизируют наименования отдельных видов работ повышенной опасности. Также вносятся изменения в бланки разрешений и заявлений на получение, переоформление, выдачу дубликата разрешений. Они связаны с необходимостью указания в них юридического адреса юридического лица.

Напомним, что подписанным документом внесены изменения в Постановление Правительства Донецкой Народной Республики от 10 октября 2019 года № 30-8.

Поделиться
Карта сайта Правительства

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: