Минтранс приступил к работам по восстановлению республиканских дорог

В соответствии с утвержденными Правительством Донецкой Народной Республики мероприятиями, в 2020 году запланировано выполнить текущий ремонт участков автомагистралей государственного значения Донецк–Новоазовск–Седово и Волноваха–Тельманово. Об этом сообщили в Министерстве транспорта ДНР.

«С 21 июля специалисты ООО «Автобан» приступили к восстановлению двух участков автомобильной дороги Донецк–Новоазовск–Седово в районе населенных пунктов Марьяновка и Обильное общей протяженностью свыше 6 километров. Дорожниками на данный момент выполняются работы по фрезерованию с дальнейшим устройством нижнего выравнивающего и верхнего слоев асфальтобетонного покрытия», — проинформировали в министерстве.

По данным ведомства, параллельно рабочими бригадами ООО «Донспецпром» начат текущий ремонт участка автодороги Волноваха–Тельманово в районе населенного пункта Тельманово общей протяженностью порядка 4,3 километров.

Также Министерством транспорта запланирован текущий ремонт автодороги общего пользования – Донецк–Харцызск–Амвросиевка–КПП «Успенка», а именно работы по устройству дополнительных полос движения на подходах к таможенному пункту «Успенка».

Поделиться
Карта сайта Правительства

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: