Минтранс ДНР отработал практические навыки по ликвидации чрезвычайной ситуации на железнодорожной инфраструктуре

 В соответствии с планом проведения совместных мероприятий органов управления и сил гражданской обороны по ликвидации кризисных ситуаций на возможные внешние угрозы со стороны Украины специалистами Минтранса ДНР при участии МЧС ДНР проведена отработка практических навыков по ликвидации условной ЧС.

«В рамках практических мероприятий  отрабатывались вопросы оперативного реагирования при возникновении условной чрезвычайной ситуации на железнодорожной инфраструктуре в результате действий диверсионно-разведывательной группы.   

Для ликвидации последствий возникшей ситуации привлекались работники Государственного предприятия «Донецкая железная дорога» и специальные технические средства. Все мероприятия были успешно реализованы в соответствии с поставленными задачами.

Особое внимание Министерством транспорта в ходе совместных мероприятий органов управления и сил Единой государственной системы по ликвидации чрезвычайных ситуаций уделялось практической отработке вопросов взаимодействия с органами государственной власти и местного самоуправления в случае возникновения кризисных ситуаций», —  сообщили в ведомстве.

 

 

 

Поделиться
Карта сайта Правительства

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: