Госархстройинспекция возобновила проведение плановых и внеплановых проверок – Минстрой и ЖКХ

Государственная архитектурно-строительная инспекция ДНР возобновила проведение плановых и внеплановых проверок. Об этом сообщили в Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства.

«Государственная архитектурно-строительная инспекция Донецкой Народной Республики возобновила проведение плановых и внеплановых проверок, приостановленных в связи с режимом повышенной готовности. Все мероприятия по осуществлению архитектурно-строительного контроля (проверки) на основании ранее принятых обращений граждан или юридических лиц, заявлений субъектов хозяйствования, информации от органов государственной власти, органов местного самоуправления о фактах нарушения законодательства в сфере градостроительной деятельности будут проведены в течение 30 календарных дней с момента отмены режима повышенной готовности», — отметили в ведомстве.

В Минстрое подчеркнули, что весь период действия режима повышенной готовности Госархстройинспекция ДНР осуществляла архитектурно-строительный контроль по обращениям субъектов хозяйствования.

Поделиться
Карта сайта Правительства

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: