Денис Пушилин и Владимир Антонов встретились с призерами VIII Традиционного юношеского турнира по дзюдо

Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин и заместитель Председателя Правительства ДНР, президент Федерации дзюдо ДНР Владимир Антонов встретились сегодня с призерами VIII Традиционного юношеского турнира по дзюдо памяти заслуженного тренера России Анатолия Рахлина среди спортсменов 2006-2007 годов рождения, который проходил в Санкт-Петербурге, а также их тренерами.

 «Рад сегодня пообщаться с призерами юношеского турнира по дзюдо памяти Анатолия Рахлина. Рад, что наши спортсменки имеют возможность там выступать, и не только выступать, но и побеждать. Думаю, что у вас еще много побед впереди. Мы вами гордимся, ценим, что вы представляете Республику», – обратился Денис Пушилин к спортсменкам.

На турнире девочки показали действительно высокие результаты – Анастасия Акулова и Дарья Воловликова стали серебряными призерами, а София Юзык завоевала бронзовую медаль.

В свою очередь Владимир Антонов отметил  активное взаимодействие спортсменов и тренеров с коллегами из Российской Федерации, а также рассказал о планах на 2021 год.

«Дзюдо достаточно популярный вид спорта в Донецкой Народной Республике. Поэтому,  несмотря на пандемию, у нас был достаточно насыщенный график», – отметил заместитель Председателя Правительства.

По окончании встречи Глава Донецкой Народной Республики вручил юным дзюдоисткам цветы и памятные подарки.

Поделиться
Карта сайта Правительства

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: